Регистрация
Популярное
[30.05.2014] | Полезные советы |
Осветлить волосы дома |
[07.05.2014] | Раздельное питание |
Грибная закуска |
[24.06.2014] | Фитнес |
Упражнение "Вакуум в животе" |
[28.05.2014] | Полезные советы |
Лосьон для тела против растяжек |
[12.05.2014] | Маникюр |
Рецепт для укрепления ногтей |
[10.05.2014] | Маски для волос |
Спрей для укрепления волос в домашних условиях |
[11.06.2014] | Диеты |
Коктейль из киви (жиросжигающий) |
[15.05.2014] | Маски для лица |
Очищающая маска для лица |
Cамые обсуждаемые
[05.05.2014] | Диеты |
Флекси-диета. 2 |
[15.06.2014] | Интересные напитки |
Эспрессо "Шоколад" 1 |
[08.05.2014] | Рецепты |
Салат "Азиатский" 1 |
[20.05.2014] | Фитнес |
Упражнения для позвоночника 1 |
[11.05.2014] | Макияж |
Элегантный макияж 1 |
[22.05.2014] | Коктейли |
Коктейль-шот "Хмельная ягода" 1 |
[17.06.2014] | Интересные напитки |
Напитки красоты 0 |
[17.06.2014] | Полезные советы |
98 самых интересных фактов о человеческом теле 0 |
Популярное
0
ЖЕЛАТИН ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ КОЖИ, ВОЛОС И НОГТЕЙ
Автор: marinesкатегория: Полезные советыдата: 12.07.2014, 11:57
Гранулы желатина развести теплой водой, дать ему немного разбухнуть. Добавить лимонный сок или витамин С в порошке (кислый компонент улучшает усвояемость желатина). Принимать такой напиток ежедневно, за 30-40 минут до завтрака (натощак).
При регулярном употреблении внутрь желатина суставы будут лучше работать, волосы станут эластичнее и крепче, кожа - более подтянутой, а ногти перестанут слоиться и ломаться.
Вернуться
Просмотров: 395
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.